МОЕЙ ЖЕНЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (F.A.Q.)Рубрика: QuestionsМОЕЙ ЖЕНЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ
0 +1 -1
Виктория Хакимова спросил 4 дня назад

Моей жене нельзя пить

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 612
✅ Одобрено Администрацией

УЗНАЙ КАК
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Как бросить пить?! Моей жене нельзя пить — Я знаю, Смотри!

Она и так уже от алкоголя не отличает, что пьет, а что нет.
Так вот, она вчера сказала, что не будет пить, но мы договорились, что она будет в это время спать. И вот я проснулся, жена спит, а я не хочу её будить. Я взял и выпил всю бутылку водки. Потом я лёг в кровать и мы с женой заснули. Сегодня я проснулся и увидел, что жена не спит и смотрит на меня. — Ты чего смотришь?
— Я не могу понять, ты пьешь или нет?
Ты же вчера говорил, что ты не будешь пить и не надо будить меня, когда ты выпиваешь

— она не может остановиться.
В конце концов, она решила:
«Хорошо, я не буду пить. Но я все равно буду делать все, что захочу. Я буду есть все, что хочу, и буду заниматься сексом со всеми, с кем захочу». Она была очень довольна собой. Она чувствовала себя победительницей. «Я могу делать все. Они не могут мне помешать». И она начала делать все то, чего не могла делать раньше. Например, она стала пить все, что ей хотелось, когда ей хотелось и сколько ей хотелось.

вино, — сказал я, — она его не переносит!
— О, это — пустяки!
— сказала она. — Я знаю один способ, как это исправить!
Она налила себе стакан вина и выпила его залпом. Через десять минут мы оба уже лежали в постели, крепко обнявшись. Я чувствовал, что она пьяна. Мы оба были пьяны. И тогда она поцеловала меня и сказала:
— Ну, теперь ты можешь меня поцеловать, милый. Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого. Ну же, поцелуй меня!
Я поцеловал ее.

Я не могу пить. Она говорит, что мне нельзя есть мясо. Мне нельзя есть вообще все. Мы не можем пожениться. У нас нет денег. Нам негде жить. В нашей семье нет детей. Мой брат умер от рака. Моя жена умерла от рака

Я не могу ее остановить.
Это не просто привычка, это болезнь. Она пьет все, что горит. И самое страшное, что она не понимает, что делает. Недавно она ушла в запой. На два дня. Вышла из дома, села в машину и уехала в неизвестном направлении. Ее не нашли. Никто не знает, где она. Мне надо было на работу, но я не мог, я боялся. Все эти два дня я ходил по городу, искал ее. Моя жизнь рухнула. У меня нет больше ничего. Я боюсь, что однажды она придет домой, а меня уже не будет. Что с ней стало?

Мы вместе уже 10 лет, и она ни разу не была пьяной.
Если она выпивает, у нее сразу же начинаются проблемы с сердцем. Поэтому я стараюсь ее не провоцировать. Когда она выпила немного вина, я решил, что она в хорошем настроении, и предложил ей пойти в клуб. Я думал, что все будет хорошо, но через несколько минут она начала плакать, потому что выпила слишком много. Она не могла говорить, была в ужасе и с трудом дышала. Мне пришлось отвезти ее в больницу.

Ни водку, ни вино, ни пиво,
И с бабами нельзя встречаться — Нельзя, и все!
О, Господи!
Как я устал!
От этой жизни, от печали, Что сердце сильно застучало, Как будто пуля, или камень!
Я не могу больше терпеть!
Жена, ты слышишь!
— Успокойся!
Все очень просто — мне нельзя!
Так надо!
Ты ж ведь моя совесть!
— — —

Так что же будет с нами
Захочет выпить, я налью, И будет она пьяная. Я пью, она не пьёт, Всё потому, что я Её не отпускаю… Не отпускай меня, Прошу тебя…

И чай тоже. Только воду. Но мне не скажешь, что я ее отравляю. Я не отравляю, а спасаю. От чая и кофе она быстро превращается в старуху, а от воды – в дряхлую развалину. Она может пить воду ведрами, но это не спасает. Если бы я не спасал, она давно бы уже превратилась в старуху. А я спасаю, и она не превращается. Это, конечно, не значит, что она не стареет. Стареет, еще как стареет!
Но в десять раз медленнее, чем без воды. Вот так-то. В этом вся моя работа. Моя работа – спасать.

Поэтому ее зовут Мэри. Это ее псевдоним. Мы познакомились, когда она была Мэри, а я — Джоном. Теперь она Мэри, и я Джон. Я женат на ней уже три года. Она замечательная, но иногда выпивает. И тогда она становится Мэри. А потом опять становится мной. По крайней мере, я так думаю. В нашей семье есть я, Мэри и она, Мэри. У нее есть работа и машина. Работа — это я. Машина — это тоже я. Она ездит на машине, потому что пьет. Иногда она не может вести машину. Тогда я везу ее.

— А я и не пью.
Я не пью вообще. Но я знаю, что это такое. Мне это знакомо. У меня есть подруга, которая, как и ты, не пьет вообще. Она мне рассказывала, что ей приходилось пить в Индии. А все потому, что она не могла пить спиртное в компании друзей. Это для нее было слишком тяжело. Ее жизнь, ее здоровье — все было поставлено на карту. И она знала это. Не каждый может выпить с друзьями, но это не значит, что он не должен пить вообще. Поверь мне, я в этом разбираюсь.

У нее проблемы с сердцем, а алкоголь очень сильно на них влияет. Поэтому я не пью. Но иногда она напивается, и тогда я ей помогаю. Я ее укладываю в кровать, а сам иду в комнату и беру бутылку из бара. Потом возвращаюсь и ставлю ее на тумбочку. Она засыпает, и я возвращаюсь к ней. Когда она просыпается, я тоже просыпаюсь. И все начинается сначала. Иногда мы спим вместе, иногда нет. Как правило, это происходит в выходные дни.
Моей жене нельзя пить:
что
ее
с
на
просто